Приходит снова Новый Год

Сквозь пелену снегов летящих,
Листая время напролет,
Приходит снова Новый Год,
Как друг... на кофе... настоящий,

Без стука в дверь, шагая смело,
Ступая через дни, часы,
Жизнь навсегда преобразив,
Раскрасив её снегом белым...

Летят минуты и секунды,
Жизнь покрывая белизной,
И, словно в книжке записной,
Хранят события, как чудо.

Как будто, в серебре блестящий
Сверкает жизни серпантин...
Пьянит, как в детстве, мандарин
Сквозь пелену снегов летящих...


Рецензии