***

На фото мы с тобой,счастливый муж с женой!
Ты просто превосходна,улыбка и глаза.
Стоим,как дети на линейки,вокруг друзья и суета.
Сегодня праздник и веселье,сегодня свадьба у меня!
Из всех невест и женщин мира,одна такая только ты.
Тебе готов всю жизнь на свете,дарить красивые цветы!


Рецензии