Цензор

Многие строки необходимо запикать
Как в азбуке морзе запикал связист
Не сможет прочесть эти строки заика,
Не сможет их ясно пропеть пианист

Строки за строками смешаны с нервами,
Море эмоций добавлено в них,
Боль и обиды разливаються реками,
Искренность слова крепка как гранит !


Рецензии