Память...

В развалах памяти копаюсь,
А за окном,слегка метёт,
Вечерний час,сижу и каюсь,
Ведь жизнь бежит,а не идёт.

Должна идти,я это знаю,
Её прошу ,лишь не беги,
Я не стою ещё у края,
Успею искупить грехи.

Наверно много накопилось,
Как и у каждого из нас,
И жизнь моя,ты не приснилась,
Сижу и думаю сейчас.

Любовь и встречи,и поездки,
С годами прошлое живёт,
И лишь на сердце эти метки,
Всё ускоряют мне полёт.

Спасибо память,не подводишь,
Я жизнь за всё  благодарю,
Вот только жаль,что ты уходишь,
Но я любил тебя,люблю.

19 ноября 2018 год.


Рецензии