28. 02. 2018 Свидетельство

Я жду тебя, когда домой приедешь,
Пыталась говорить с тобой,не раз.
Не знаю я, во что ты точно веришь,
Но снова попытаюсь дать наказ.

Я уже знаю, что нас ждет за гранью,
Мне было неприятно в темноте.
Была бы рада даже состраданью,
Но нет такого чувства в пустоте.

Я точно знала то, что умерла...
И не возникло у меня сомненья.
Отдать я всё тогда бы предпочла,
Подумала, что могу дать взамен я?

Я напрягала мысли, как могла,
Но мне шептали: это неизбежно...
Забавно, но о смерти я прочла
Две книги о свидетельстве, успешно.

Я знала почти всё, за шагом шаг,
Я возмущалась тем, что так случилось.
И чувство то, что я совсем не маг,
Прям как-то во мне сразу обострилось.

И я не понимала, почему???
Те бесы, в темноту меня тащили.
Ведь зла я не желала никому,
Я делала добро, всё как учили.

Я вспомнила, что можно помолиться,
Но мозг тогда не слушался меня.
О Боже! Боже! Как могло случиться,
Вот так, что я во сне вдруг умерла?

Как мне вернуться и начать сначала?
Как путь пройти, чтобы загладить грех?
Не понимала и не принимала
И тут же слышала ехидный смех.

О Господи! За что мне муки эти?
Ведь мне ещё так рано умирать.
Я столько б сделала на свете этом,
Но кто-то всё пытается отнять.

Не заслужила я такой кончины,
Верни меня назад, я жить хочу!
Какие я могу назвать причины?
Кричать пытаюсь, а сама молчу.

Меня никто не слышал в темноте,
И рта раскрыть, я так и не сумела.
Вот так бы и пропала, нет нигде,
Душа моя в аду и мертво тело.

Помилуй Господи! Я прокричала.
Услышал мой Творец, ведь он - Отец!
Он дал мне новый шанс - прожить сначала,
Всю ЖИЗНЬ мою и изменил КОНЕЦ!


Рецензии