Гимн Дорожников

Строители дорог автомобильных –
Дорожник путь ведет издалека.
И нужно планов чётких и стабильных.
И покрываем Землю на века -

Здоровия и счастья людям тем,
Кто снял одну из двух проблем затем.

Грунтовочка, асфальт, бетон, лежнёвка-
Любые мы дороги создадим,
По силам многочасовая днёвка,
А опыт молодым передадим.

Здоровия и счастья людям тем,
Кто снял одну из двух проблем затем.

Работаем с зари и до заката.
Оставим внукам память – сеть дорог -
Попомнят добрым словом нас с плаката.
Протащим путь в тайге – таков итог.

Здоровия и счастья людям тем,
Кто снял одну из двух проблем затем.


Рецензии