Молитва. 1

Молитва. 1
Григорий Лебедев
                Молитва.1.

                Попы всё врут, а может быть, не знают.
                Молитва – мать с дочуркою играет.
                Молитва - где тебя все понимают.
                Молитва – когда Бог тебя прощает.

                Молитва – это верх твоих желаний.
                Она не терпит гнёта, приказаний.
                Она, как свет, рассветною зарёю.
                И греет нежностью, над всей Землёю.

                Молитва – где любовь и наслажденье.
                Молитва – это горы, восхожденье.
                Молитва – стон истомы и прощенье.
                Молитва – день рожденья, угощенье.

                Ей не нужны поклоны, клятвы, жертвы.
                Громадные, в пол метра монументы.
                Она живёт, лишь в светлых наших душах.
                Читай молитву, если можешь, слушай.

                Остёр. 14.06.2009г.
                Лебедев Григорий Иванович.


© Copyright: Григорий Лебедев, 2009
Свидетельство о публикации №209061400504


Рецензии