Зима

         2005 г
 Зима пришла к нам как-то сразу:
 Пуржила, вьюжила,мела;
 С небес спустила снега массу,
 И вот уж царствует она.
 Как дева юная развится,
 Морозным колет ветерком,
 Прохожим снег бросает в лица
 И украшает всё кругом.
 Из рукавички вынимает
 Все драгоценности свои
 И с белой рученьки сдувает
 На лес, поля, дома, ручьи.
 А солнце заревом пылает,
 Искрится иней на ветвях
 И бриллиантами сверкает
 В морозных украшениях!
 И всё так сказочно сияет,
 Переливается, горит
 И восхищаться заставляет,
 И просто душу веселит!
 Мне хочется войти в ту сказку,
 Забыть проблемы и года
 И восхищаться белой краской
 Хотя б в природе иногда.


Рецензии
понравилось.
лихо катимся с горки с детьми наперегонки...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.11.2018 18:14     Заявить о нарушении