Судьбу не стоит дергать за усы...

Судьбу не стоит дергать за усы,
Хотя любой поспорить с нею пыжится...
Порой не слышим, как идут часы,
Но разве время в тот момент не движется?

Не падаем, хоть круглая земля,
Не думая в тот миг о притяжении...
Приму судьбы любые кренделя!
Жива? Уже большое одолжение!


Рецензии