Достаточно

А мне достаточно двух пальцев,
И буду я убит до слёз.
Но если мне пришлось стать гарцем,
То только для того, чтоб выжить в пост.

А мне рукой помашет осень,
И я ей лапой, до зимы!
Мы дети до и люди после,
С земли уходим, в край луны...

18.11.2018.


Рецензии