Лишь зимой

Столько чудес лишь зима преподносит,
за ночь рисует узор на окне.
Ближе к рассвету дороги заносит,
ну, а потом солнце вновь в вышине.
Снег по утру серебром засияет,
солнечный свет разукрасит пейзаж.
Царство зимы красотой покоряет,
жить, словно в сказке придётся сейчас.
Сотни снежинок вьюга закружит,
как же прекрасен зимой снегопад.
Только бы знать, что кому-то ты нужен,
и озарится теплом каждый взгляд.


Рецензии