Василию Клюкину, автору выставки in dante veritas

Вот выставка.
И это потрясенье!
Такой восторг!
Такое удивленье!
Пороки наши -
Где же им конец?
Гласят мудрейшие -
Не слушает юнец,
И множатся пороки,
Словно змеи,
И в ад ведут..
Но кто же разумеет,
Столь сладострастно проживая век?!
Ничтожны помыслы!
А как же ЧЕЛОВЕК,
По Божескому замыслу Великий.?!

Вот выставка!
Такая в сердце боль!
Катарсис, может.
Буду впредь смелее, и чище...
Верю, верю,
Что миру жить и видеть Свет в пути.
Я чувствую, сказать я это смею,
Вам счастья, автор,
С Богом вам идти!

Москва - Сити 17.11.2018.


Рецензии