чертец

вот так х ук
не болит а красный
и от этого все и зло идеть
церемоний парадов маршей
более чем их должно быть

помню
бог отправляя на землю меня
этот факт не оспорит никто
говорил
чтобы не перегибал
но не смеюшь я подругому к вам

и никто не зовет под землю
взрыв не нужен и под землей
если в воздухе слезы к сердцу льнуть
то без воздуха только черта


Рецензии