Мирное небо

Тёмная ночь опустилась на город нетленный,
Стынет берег гранитный Невы, охлаждаются стены.
Шпили зданий Петровской эпохи, как братья- атланты
Держат груз небосвода над телом музея-гиганта,
Позволяя нам снова пройтись по великому граду
Не познав, что такое война и гул канонады..


Рецензии