Ей богу грешно

Вашей любви и на день не хватило,
  Что же так быстро,позвольте спросить..
Краешком только меня опалила,
          Мне же всего то хотелось-дружить.

Нет,не грущу я,и даже напротив,
                Богу отвесил глубокий поклон.
Вдруг бы привык,а любовь же наркотик,
Жизнь бы катилась потом под уклон.

       Только понять бы хотел,если можно,
Вы для чего тут бросали слова.
            Те,что вообще говорят осторожно,
Чтоб не носилась по свету молва.

         Вы же так громко,и так откровенно,
Право,смутился я в первый момент.
          Так говорят,если лгут вдохновенно,
Знаю, бывает такой контингент.

        Так и случилось,наврали и смылись,
Или шутили.Но мне не смешно.
            Честное слово,уже б постыдились,
Шутки с любовью,...ей богу грешно.


19.11.2018 16:02 Unna, Гельм Фёдор (Theodor Helm)


Рецензии