Как это Важно...

Как это важно… Помнить…

Помнить прикосновения, поцелуи, ласковый взгляд и тепло...тепло рук, взгляда, тепло Душ людей, которые близки и дороги Сердцу…

Ка это важно… Знать…
Знать, что о тебе помнят, думают о тебе, испытывают к тебе чувства...
Знать, что тебя поддержат, протянут руку и подхватят, не дав упасть...
Как это важно знать, что веришь... Веришь в то, что мир изначально - дружелюбен...

Как это важно… Чувствовать….
Чувствовать Жизнь, которая течёт сквозь Тебя... Вдохновение, Любовь, Радость, Счастье и Нежность… Верить... В Сущее... Большее, в то, что Над...
Над телом, над умом, над сомнением..

Всё это делает Нас Живыми! Этим всем Живёт наша Душа…
Без этого мы, всего лишь, несколько десятков килограммов мяса, не более того….

Как это важно знать... Знать, что в нас Живёт Душа...
21 грамм Дыхания Создателя, Творца...

И мы Живы, пока в нас Живёт, Тот Самый, 21 грамм…


Рецензии