***

Не всё так просто,
Хотя с простА.
Как будто 90 есть..
Так далеко до ста.

Фиксирует меня zапоминает zначит..
Воzможно девушка,быть может мальчик..

Я бы расстегнул ширинку,покаzал,
Да холодно ****ь.. могу лишь пальчик покаzать

Ещё люблю.. пока способен обнимать,выставлять и вставлять..-даже хочешь поедем в Европу?!

Утромднёмвечеромночью.ъ . .
короче в общем делай шаг вперёд!!

Ежели хочешь.


Рецензии