Остается грустить

Дети выросли,- и научились грустить...
И ответа, как прежде, уже не допросишься.
Ты с заботами теми же, вроде бы, носишься,-
А они начинают кого-то любить.

Только в этом они,- как вчера родились,
Слишком сильно меняются чувства и жизнь,
Не умеют себе ничего объяснить,-
И другим не сказать...
             Остается грустить...


Рецензии