Хохотушки

Хохотушки
Григорий Лебедев
                Хохотушки.

                Я с подружкою смеялась.
                До того исхохоталась.
                Прибежали к нам соседи.
                Совсем маленькие дети.

                Вместе стали хохотать.
                Прибежали к нам опять.
                Мама с папой и братишкой.
                Он грозил заехать книжкой.

                Еле нас смогли унять.
                Положили на кровать.
                Мама песенку нам пела.
                И вязала, между делом.

                Остёр. 31.05.2009г.
                Лебедев Григорий Иванович.


© Copyright: Григорий Лебедев, 2009
Свидетельство о публикации №209053100364


Рецензии