По дороге в никуда

Нет предела совершенства,
По дороге в никуда.
Белым облаком блаженство,
C первым снегом холода.

Сентябри, да перелёты,
Птичьих стай прощальный крик.
Пятницы, а там субботы,
Паутин осенний миг.

Неслучившиеся даты,
Мной не купленный билет.
Отрешённость- эскалатор,
А сомнений в счастье нет.

В отступлении от темы,
В вертикальности дождя,
Под зонтом вдали системы,
В незаученности дня.

Неоконченные фразы,
След улыбки на губах.
Жизнь она одна и сразу,
Остановки только в снах.

2016


Morphine - The Night [Alternate Version]
 

    


Рецензии