emotional language...

Обычно, Все возникает — на пустом Месте,
Но однажды возникнув — Даже оставляя Нас... И оставив вновь — После себя пустое Место, Не отпускает Нас — Никогда..

............... usually,  everything arises from scratch,
............... but once  having arisen even leaving us 
............... & having left behind again blank space,
............... never releases us.

© Olga Karpilova  «emotional language...»


Рецензии