Нимбетка

Дым выпускаю как будто он груз,
Небо моё горит.
И понимаю ,что скоро взорвусь
На миллионы брызг.

Я продолжаю смотреть в ваши души,
Где же ты свет?
Мне отвечает усталый маршрутчик:-
выхода нет.

Лают собаки и слякоть смеётся
До тошноты,
Хочется плакать мне глядя на солнце
Из темноты.

Я за свободу отдам все последнее -
Всё ничего.
Чёртову моду сломало наследие,
Чьё то плечо.

Я обниму про себя алкоголиков,
Выдвинусь в пять
Светится нимб на макушке у чертиков
Еб вашу мать.


Рецензии