Зима!

 Зима! И, - искрит!
И вдохновение, - шалит!
Оно Душе велит :
          Пой!
Пой - стихами!
Пой - мазками!
          Пой! -
      Музыки! Звуками.
Рождающимися,не муками,
А вдохновения! Струнами.
    Зимними,- лунными!

       Зима! И,- искрит!
И её уникальность,кричит :
        Пусть! Палит :
Душевное! Оружие.
И творчества метель -
         Завьюжит!
         И закружит,-
Творческая канитель.
Создающая,- красоту!
     Прославляющая! -
     Зимнюю доброту.


Рецензии