Это Хлеб

1.33
19.11.
2018
понедельник

Хлеб бывает
Черным,белым,
Если он, конечно,
Есть.

Белый праздничный
Такой,
Во рту тает
Хлеб ты мой.

Вырос я на
Хлебе этом,
В Казахстане
Стал поэтом.

Только хлеб
Был не всегда,
Торговала им
Страна.

Но и чёрный
Тоже хлеб,
Но не всем
Полезен хлеб.

Кисловат он,
Грубоват
Для здоровых
Только хлеб.

Я на хлебе
Вырос этом,
Помню очередь
За хлебом.

Мама с вечера
Стояла,
Хлеба белого
Не стало.

А отец наш
Заболел,
Нету хлеба
Для людей.

Был шахтером
Мой отец
И спасателем
При этом.

Черный хлеб
Не мог
Он
Есть.

Белый хлеб
Лечебный хлеб
Казахстана это
Хлеб.


Рецензии