10 секунд колибри

Хотел бы я по небу лететь,
Хотел бы я свободным быть,
Но вынужден я через решетку смотреть
И от тоски этой громко выть.

Вылетаю только когда просят.
Сюда быстрее и туда тоже...
Одна картина и ничего больше:
И все молчание ягнят,
И это все день сурка.

10 секунд мне хватает
Чтоб понять, что дальше...
Тотальный контроль-мировой порядок,
Но жизнь линию не меняет.
И взмахов крыльями делаю больше,
Но я на цепи и этому нет конца.


Рецензии