Не радует вечерняя заря

Не радует вечерняя заря...
Ну, так не май,- остатки ноября...
А он давно ничем не удивлял,-
Зиме в угоду тихо подавлял.

Чтоб наша жизнь иначе потекла,
Чтоб в радость и зима уже была!
Чтоб засверкала алая заря
Отобранным зимой у ноября...


Рецензии