Стезя наша

Детство, юность,
зрелость, старость...
И вот уже, - изгнанье в мир иной!

Любовь, признание,
Очарование...
То всё моё, во мне, уйдёт со мной...

А слёзы, смех,
Волна утех...
И всё, что было грешно, нам прощается!

Уходит тлеть
Или гореть...
Но, может, жизнь так новая начинается?!


Рецензии