Срочный проект Земля

В конце концов какая разница
В какой окажемся мы заднице?
Ведь миссия у нас такая -
Найти трансфЕр к воротам рая.

Национальные вопросы,
И территорий спорных распри,
Эмоций негативных вбросы,
И мода на штанишки капри...

Коктейль питательный - не боле
Броженья челяди закваски
Разнообразнейшие краски
В палитре коллективной боли.

Для достижения свершений
Никак без войн и потрясений.
Коль непонятен высший смысл,
Значит и ты без исключений.

Не сидеть тебе в позе лотоса,
Недоступным для бурь не быть тебе,
Звездолёт строят муравьи
Капитан не ты...

#arkator


Рецензии