Шутка

Стихотворение,надиктованное на автоответчик телефона.

Друзей,которых нам не достаёт,
В который раз не оказалось дома.
Автоответчик что-то мне поёт
Про взлётные огни аэродрома.

Мне нечего сейчас сказать ему,
Но в поисках достойного ответа,
Я с верной ручки колпачок сниму,
И напишу про то,что скоро лето

Закончится,опять пойдут дожди,
Короче станет день,длиннее ночи,
И новой встречи ты уже не жди...
Опять из Анны Герман,так,короче.

Имею я теперь одну мечту:
Я вспомню школу,знания и детство.
От не присутствия друзей изобрету,
Да,противозачаточное средство.


Рецензии