не страшно

Знаешь, пусть будет как будет!
Знаешь, уже не так больно.
Люди такие ведь люди…
Каждый несет свою долю.

Знаешь, уже не так страшно.
Кровь, словно сок из граната.
Вот уже ангелы машут.
Добрые, в общем, ребята…

Знаешь, я понял что нужно.
Знаешь, не плачь и не бойся.
Больше не чувствовать стужи
Глаз твоих… ты успокойся.

Знаешь, пусть будет как будет!
Знаешь, уже не так больно.
Люди такие ведь люди…
Каждый несет свою долю...


Рецензии