Для кого-то забытый след...

Для кого-то забытый след
На умытой росой траве,
Для кого-то источник бед,
Для кого-то лицо в толпе
Для кого-то сегодня босс,
Для детей вечерами мать,
От кого-то не прячу слез,
От кого-то скорей сбежать.
С кем-то ночь напролет молчать,
С кем-то вежливо говорить,.
С кем-то кофе в постели пить,
Или сон на двоих делить.
Я потеряна между стен,
Заблудилась в ночи меж строк,
Знать бы, Господи, где и с кем,
Мне отмерен тобою срок,
Кто обнимет и защитит,
С полувзгляда меня поймет,
Слезы женские мне простит,
И уставшую заберет.
Кто подарит зимой цветы
Не по поводу, просто так,
С кем порой так легко "на ты",
С кем неведомы боль и страх,
С кем заведомо- по пути,
Без кого не смогу дышать,
Для кого же я та судьба
О которой так важно знать...


Рецензии