Каждый боится сделать шаг

Милая, прошу, успокойся.
Не взваливай все на свои плечи,
Страх перед будущим не вечен,
В моё пальто поскорее укройся.

Каждый боится сделать шаг,
Закрывая себя на сотни замков,
И сидим в окружении старых оков,
И верим: однажды увидим знак.

Не ставь, прошу, на себе клеймо,
С тобой мой мир стал совсем иным,
Он может стать полноценно твоим,
Но решение тебе принять суждено.

Ты все знаешь. Карты раскрыты.
Я буду вечно оберегать.
Быть может, кому-то сложно понять,
Что значит стоять в ожидании у двери закрытой.


Рецензии