Моей дочурке снова девятнадцать!

Моей дочурке снова "ДЕВЯТНАДЦАТЬ"!
Те девятнадцать,что прошли давным-давно.
Мы будем от восторга ... улыбаться ... ,
вдруг усомнившись,было ль то давно?!
Давно или недавно нам не понятно... !?
Так неужели пролетела наша ... жизнь?
Конечно,прошлое всё было так приятно.
А будущее ... будет ... ,ты держись ... !!!
По дочке ,внуку ,правнучке вздыхаем...,
по ним отмерян наш отрезок на Земле!
И сколько нам отрезано... ,не знаем ...?!
А жизнь "ключом"грозит тебе и мне ... !
Не "бьёт ключом",от счастья заставляя млеть,
а больше бьёт по взбалмошной головке.
Наверно... ,всё же заставляя ... не лететь,
чтоб подтвердить, какие мы ... неловки...!
Но доченьке ... мы ... пожелать ... хотим :
"Какие годы? Проживи ещё хоть столько!
А мы со стороны с друзьями поглядим...,
не замечая старости своей ... нисколько !

Светлана Королева(Резанова)2
19 ноября 2018 года.
Посвящение к Дню Рождения
дочери Королёвой Злате Владимировне
С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии