Сделать тебя счастливой - радость

Сделать тебя счастливой - радость.
Обнимать, касаться тёплых плеч,
Любовь в сердцах навсегда сберечь,
Прожить рука об руку, сколько осталось.

Для тебя с утра приносить цветы,
Чай горячий и плед, если простуда.
Не сердись, я всегда беспокоиться буду,
Если поздний вечер и не дома ты.

Я тебя никому, не за что, не отдам,
Засыпай спокойно, на руках моих,
Донесу до кровати и лягу сам.
Пусть корабль уносит в мир грёз своих.


Рецензии