Любовь, которой дорожим

ЛЮБОВЬ, КОТОРОЙ ДОРОЖИМ

ЮЛИЯ РАСИНА

ОНА:
В твоих руках устроилась уютно,
И пусть весь мир немного подождёт!
А время чуть замедлит свой полёт…
Пускай подольше не наступит утро!

Над вечностью разведены мосты…
Не сомневайся, милый мой, не надо,
Всё будет хорошо, пока мы рядом!
Укрой меня от зла и суеты.

Люби! Жалей! Не трать напрасно слов!
И это будет правильным решеньем,
И это будет нашим воскрешеньем
От прошлых беспробудных снов!

Ты спишь.… А мне сегодня не уснуть…
Смотрю, как звёзды постепенно тают,
И утро неизбежно наступает,
Дневным делам, прокладывая путь


ВИКТОР БУСЕЛЬ


ОН:
Любовь моя к тебе не быстротечна,   
Но в памяти я часто ворошу.
Все наши дни ушедшие навечно
И миг любви, которым дорожу...

Прости любимая! Прости родная!
Прости за радость, слёзы и за боль.
Мы в этой жизни поздно понимаем,
Была, какая в этом наша роль.

Уходят дни, роняя годы в вечность.
Судьбы былой надломаны мосты,
Я не хочу влюблённости беспечной,
Любви хочу без грешной суеты.

Я от судьбы не требую награды,
Но об одном неистово молю,
Сберечь любовь и нежность наших взглядов,
Того, кого без памяти люблю!


Рецензии