Медицинское 3

"Как же здоров?! Я на беду
 В очко никак не попаду!"
 :-)

Яков Каган



***   
Если в очко не попадаешь
То здесь проктолог ни причем
Купи очки себе товарищ
И писай, какай круглым днем !


Рецензии