Хочу с тобой потанцевать...

Хочу с тобой потанцевать...
Не важно что... Не важно где...
Но так, чтоб ты покрепче мог меня к себе прижать
И закружить в звенящей тишине...

Не надо музыки... Не надо слов...
Хочу, чтоб ты дышал мной... Просто был со мною...
Забыл про мир вокруг и был готов
Побыть собой и насладиться танца тишиною...

Кружить, кружиться, утопать в глазах...
Скользить руками вдоль по шёлку тела...
Испить всю сладость на моих губах...
И дать мне в этом танце всё, что я хотела...


Рецензии