Быть рядом хочу

Вечер пел нам с тобой на одном языке,
Не хотелось тебя мне терять,
Но, я знала как будет, по каждой строке,
Лучше было б, конечно не знать...

Наслаждения тьма, унесло в никуда,
Нужно только вернуться нам вновь,
Мы с тобою на час, или может на два,
Только точно, совсем не любовь.

А когда уж под утро, начнёт светать,
Ты погладишь меня по плечу,
Ты вернёшься к себе, я в чужую кровать,
Для чего, так быть рядом, хочу?
(28.10.2018)


Рецензии