Всё равно...

Ты меня и не понял, не узнал, не приметил,
И словами убил, только лучше не встретил...

Говоришь мне как сильно ты любишь другую,
Не старайся, мой друг, я тебя не ревную,

Говоришь, я хорошая, встретил мол поздно,
Я тебя не просила, не гадала по звёздам,

Говоришь ты что счастье нам не дано,
Мне, не важно, мне просто уже всё равно. (01.10.2018)


Рецензии