Зря

Всё было зря, но так сладко и мило,
Занималась заря, и тебя я любила,

Горечь, боль и обида, всё стихло, забыла,
Я тебя не простила, но всё же любила...

Холод, ветер осенний, птицы в стаи слетелись,
Листья в жёлтый и красный цвета приоделись,

Ты любил меня в прошлую осень и стужу,
Но прошло всё, весной, по растаявшим лужам...

Не хотел уходить, ты обидеть старался,
Чтобы я разлюбила, ты в этом сознался,

Не просила любви, я и так всё уж знала,
Я тобой не жила, я тобою сгорала,

Как осенние листья что тлеют на кучах,
Ты меня разлюбил, а не встретил всё ж лучше... (01.10.2018)


Рецензии