мезальянс

проходит миг
уходит день 

ты очаровала 
меня совсем

на косынке
узелок
на память завяжи 

прости
прости
прости

мезальянс
когда
молодость твоя
меня
к тебе
влекла

а вот молодость моя
непостижима для тебя


Рецензии