Хочешь?

Хочешь я, сорвусь и приеду?
Не для секса, а просто в гости,
Я же знаю, что ты как и я гордый,
Мой язык не вопьётся в твоё горло...

Хочешь, стану, тебе чужою?
И стуча каблуками по мостовой громко,
Я забуду, как было с тобой клёво,
Отношения выброшу в урну порвав и скомкав...

Для кого-то другого я буду "детка",
И ему по утрам я готовлю кофе,
По тебе не страдаю, скажу честно,
Мне давно, с кем и где ты уже пофиг...
(15.11.2018)


Рецензии