Старая избушка

На опушке леса-
Старая избушка,
Рядом с той избушкой-
Милая старушка.

Ждёт ОНА сыночка-
С фронта дожидает,
Сколько лет минуло?
А ОНА не знает.

Где её сыночек-
Почему ни едет?
Писем ей не пишет-
А сердце её млеет.

А её сыночек-
Тогда под Смоленском,
Головой поникнул-
Ещё в сорок первом.

Безвести пропал ОН-
В том бою жестоком,
Когда враг к столице-
Шёл сплошным потоком.

НА опушке леса-
Старая избушка,
Рядом с той избушкой-
Плачет вновь старушка.
       г.Геленджик 2011г.


Рецензии