Ни зимой и ни весной

                «Я с тобой умру, с тобою.
                Этою зимой иль следующей весною...»
               

Ни зимой и ни весной…
Я не угадала.
И с тобой не умерла,
Так, как обещала.

Эти смутные года
Не были причалом.
Хоть к тебе всегда плыла
И всегда бежала.

На пустынном берегу
Выла, как волчица.
И хотелось мне в пургу
На этаж твой взвиться.

Я,в нависшей тишине,
По полу металась.
Помнишь: "Плохо,плохо мне..."-
Я тебе кричала.

Но, холодный и немой
Взгляд я твой встречала.
Потому ль не умерла,
Так, как обещала?
09.2008г


Рецензии