Попугай

Наш попугай смотрел в окошко
На ясный день перед дождём,
А рядом с ним лежала кошка
И что-то думала о нём.
Весь день орал наш попугай
И  мы  все на него кричали,
А он просил  нас: "Есть давай!"
А мы его не понимали.


Рецензии