Боюсь спугнуть

Боюсь спугнуть в себе чувство
к такому совершенству
помимо других для глаз блаженства
такого сексуального расстройству
А компоновка в ней , что надо
для души трепет и отрада
Улыбки добродушный оскал
и разгорается , разгорается пожар
Ему гореть легко уже сухие сучья
Засохли чувства и пересохли рек устья
Всё полыхнуло лишь от искры
С первой попытки чувственной игры


Рецензии