Мы с тобою миры сопредельные

Мы с тобою идём
       и не встретимся.
Мы с тобою миры
       сопредельные.

Только вот под дождем
       хожу тенью я...
Неужели умрем-
       будем вместе мы?.

И живешь ты в своём
       мире - выдумке.
Только вот нам зачем
       жить без искорки?

Мы  с тобою живём
       параллелями.
Где же ты, я б с тобой
        улетела бы.
       ИННА ЯКУШ


Рецензии