Глаза цвета асфальта

Глаза цвета асфальта
И неба пред грозой.
В них глубина и тайна,
Жара,мороз и зной.
В них пена края моря,
Когда вокруг штормит.
В них и земля,и поле,
динамо и зенит.
В них есть туман осенний
И зимнее тепло,
В них новизна и древность,
В них сказка и кино,
Реальность,вдохновение,
В них платина,агат,
Любовь и откровение,
И горький шоколад.
В них кружатся планеты,
В них серебро и ртуть,
Они сияют светом,
От них яснеет суть.

Минск,2018


Рецензии