В магазинах новогодний дух

В магазинах новогодний дух,
ёлочных шаров ярчайший блеск,
а во мне, как теста ком, разбух
непонятный истеричный смех.
Никогда не соберёмся мы
вместе под огня бенгальский треск,
и не будет радостной семьи -
нас уже не существует тех,
не побитых жизнью и живых.
В новогодней звонкой суете
каждый размышляет о своих...
Только мы не те. Уже не те.

 


Рецензии