Ждала любви

В  твоих  глазах  я  трепетно  искала любви
и  нежности  в  словах,
Но  нет  любви  я  это  понимала
И  вот  ушла,ушла,ушла,ушла!!!
Не  страшно  мне,что  ты  меня  не  любишь
Я  не боюсь,что  ты  меня  не  ждёшь
Не  страшно  мне,что  ты  меня  забудешь
И  что  назад  опять  не  позовёшь
Я  одного  боюсь,что  может  быть  когда-то
Вдруг  вспомнишь  и  захочешь  теплоты
А  я  отвечу:Знаешь,третий  лишний!
-Я  не  люблю! Ты  слышишь?  УХОДИ!!!


Рецензии